注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友

[原创] 2016年“我的书斋”积分兑换活动

亲爱的小伙伴们,今天是冬至,还有几天就是双旦节了,2016年已严重余额不足,想必大家今年都收获多多,成长多多!什么?你还欠下了各种亏空?别着急,书妹儿这厢还有福利奉上!
“我的书斋”积分又可以兑换奖品啦,自积分兑换活动开展以来,得到了读者们的大力支持,书虫们动动小手就有奖品拿,简直是喜(zuo)大(meng)普(xiao)奔(xing)的好事!!!走过路过千万不要错过!错过几天再等一年哦!快来看看怎么兑换吧!
兑换流程:登录重庆大学图书馆主页“我的书斋”——点击“我的图书馆”——“兑换申请”提交“礼物兑换”申请。

活动时间:
系统兑换时间:2016年12月21日——2016年12月31日
实物领取时间:2016年12月21日—2017年1月16日(工作日)

领取地点:
老校区:
A区理工馆逸夫楼三楼R310室文化育人中心
电话:65102616
虎溪校区:
虎溪图书馆一楼前台
电话:65678001

积分兑换设置:

这次为大家准备的奖品可是十分丰厚哦!有图书馆定制丝巾、民主湖论坛logo棒球服、民主湖论坛logo爱心伞、图书馆定制书立。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
还有图书馆定制运动头巾、图书馆定制金属书签、图书馆logo帆布袋、民主湖论坛定制鼠标垫、图书馆纸质书签(4张一套)

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.png 10.jpg
这些奖品全是重大图书馆定制的限量版哦,可收藏,可自用,可赠亲友,拿到就是赚到,小伙伴们快来领取吧!

毕了业的还能兑换不
好活动
其实我一直不明白,怎么赚积分。。。谁能够告诉我
我本科四年的账号才有500分,读研两年半估计不超过40分~
这个好~ 攒了快两千分了
恩,表示已经兑换了意见棒球服,哈哈哈
如果能有17年的重庆大学台历就好啦,台历背景是美丽的校园风景,可以放在桌子上看一年
怎么昨天开始的今天上午就都换完了…… QQ截图20161222130827.jpg
拿研究生的兑换了书立,本科的毕业之前忘记兑换了。。哭
哼,差一点3000了,所以还是啥都领不到、
没有库存了,尴尬【】
赞赞赞,可惜分数不够,好好攒
没看清,兑换了借阅册数,蓝瘦香菇
带妳心菲 发表于 2016-12-21 19:15
其实我一直不明白,怎么赚积分。。。谁能够告诉我

完成任务系统就可以领500+积分啦!然后平时借还书也可以领积分的
网页都无法访问
这次没抢到,下次兑换是什么时候啊?
飞鱼9 发表于 2016-12-27 19:21
这次没抢到,下次兑换是什么时候啊?

下次应该是在六月毕业季的时候。。。上次我也是没有抢到。。
邪恶小猫 发表于 2016-12-30 14:09
下次应该是在六月毕业季的时候。。。上次我也是没有抢到。。

谢谢了!希望下次好运!
我记得暑假那次兑换消息放在了图书馆主页上,这次咋没有??导致没看到消息,错过了兑换机会。。
额 兑换不了了 是没有了吗
在网上已经兑换了积分的同学 记得来领实物哟
截止日期为2017年1月16日(工作日)