注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友

[原创] #厉害了我的胖#

早就想写点东西纪念一下我后知后觉的小恋情,不想吃狗粮的请及时撤离(友军提示!)。
    早些时日,就想着起个例如“情诗两首”或是“我愿意”之类的标题,但是为了和本版其他两个“狗粮帖”保持画风一致,然后。。。
    讲真我是不喜欢广播自己的私密的,因此微博微信空间朋友圈上都比较克制,因为熟人多。不过湖这么大,撒一点喂鱼还是可以吧~
    我怕健忘迟钝的我在以后没有那个记忆与激情来写这些东西,因此,趁热开个好头,不求煽情,聊以记录。
又名,爸比与胖胖的日常。(两个迷糊智障的摸爬滚打之路~)
                                                    --身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

评分

鲜花鸡蛋

Stephen丶  在2017-1-15 11:33  送了1朵鲜花  并说:祝幸福
咸鱼  在2017-1-14 14:21  送了2朵鲜花  并说:一人一朵

望相伴相惜

-----------------【标记,这是程美在值班时用我的账号发的~~0~~】
我靠,感觉只看了个标题
有那么一天,如往常一般走在校园的路上
我忽然成了你的爸比,而你成了我的胖胖:
爸比,你会唱小星星嘛?
不会呀。
那我教你好了。
好呀!

坐等
还不是那么亲密的时候,你偶然发现我不会用筷子
你说要教我使筷子,我说好。
我笨手笨脚地在每次一起吃饭时练习,很多年都没学会的技能不到一周就get。

国庆邀你组队去酉阳桃花源,你没有拒绝。
在去龚滩的公交车上,你睡着了,把头挨到了我的肩膀
紧张的我动也不敢动,怕把你惊醒,错过了这温馨的片段,
手臂麻了,还伴随着晕车
却慢慢地,有了和其他朋友不一样的情绪在里面。

懂事的我们彼此暗许,却因为未知的将来难以决断
你说自己抱着结婚的目的在审视感情,我说希望睡醒后的枕边人是自己的初恋
然而,一个在北方,一个在南方,懵懂的我们却要考虑如此的长远与复杂。
那时我们还是牵过手,因为说好只做三天的情侣,看不到未来的我们,痛苦又纠结
一起去虎溪看微软的会展,然后第一次牵着手,十指相扣,逛了熙街,玩抓娃娃
也许不会懂为什么会笑着哭,因为每一秒的欢愉都暗示着分离
周日的晚上,你计划着像情侣一样,一起做一个蛋糕
迟钝的我一无所知,却在社团的会议中拖到了即将门禁
下着大雨,我等不到会议结束就从教学楼冲向了宿舍,看到你捧着一块小蛋糕
傻瓜,纪念我们三天的情侣生活,从今天起,你就只是我的爸比而已哦~
如果不想分别的时候哭的那么惨,不如一开始就不要陷得那么深,我们似乎达成了共识。

这波狗粮,好嚣张
好嚣张~~~星星姐表示看不下去了

这狗粮,噎到我了  发表于 2017-1-13 10:19
虽说要考虑未来很多的事情,但是往往我们就是缺少在一起的决心啊,lz加油啊
    之后的近一个月,我们似乎假装什么也没有发生,还是一起吃饭,一起学习
    只是平静的脸庞下,压抑着悲伤。不愿轻言放弃,所以我们反复商讨,却终难两全
    感性之人,陷入了死结就很极端,我装作若无其事地在麻木过着每日的生活,唯有午夜梦回,泪湿满襟。
    我愿意付出一切,我愿意积极面对未知,我愿意笑着面对未来的坎坷与磨难,她却一直后退,退到我拼尽全力也抓不到。
    喜欢不是占有,是成全吧,我本打算着让时间冲刷一切,把这当做大学的一份回忆
    怎料当局者迷,同样压抑着的她被一群闺蜜“洗脑开导”,似乎理清楚问题所在,至少不会一味地恐惧它
    未来如何,谁料?也许程序猿活不过三十就挂掉了,倒时还能顾虑这么多吗?也许研究生阶段也遇不到合适的,去相亲专场将就一生?也许未来那个ta有着更多你不愿知道的秘密,就算距离隔得再近又如何?也许,再大一点,我们就有能力有主见来面对现在这些难缠的问题了。
    主观的认知其实比客观的障碍更难跨越,以后的日子很长,遇到的问题难道不会更严峻吗?遇事退缩永远解决不了矛盾。
    一个月的煎熬,给足了自己考虑的时间,能够轻言放弃的,大概是因为还没有那么喜欢吧。就像天秤的两端,若是一端分量不够重,总会保持不了平衡。
    不断的深思熟虑,我考虑了很多,却还是放不下。
梁静茹一首《勇气》,道出了心声:
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

11月30号的晚上,照例送了社团的女生回寝,闲坐看书之时,不知为何要打开手机,却看到两个未接电话以及某包子的信息:
   快给她打电话!
   拨打过去,内心依然茫然,后知才后觉,她在几个密友的劝导下决定先接受这段关系看看。未来的确充满未知,但是有一点是确定的:
   错过了,就再难寻回!错过的人,不会再相遇;错过的事,不会再发生。
   即使今生的擦肩是为了来世的团圆,又与我何干?
   等待了那么久,似乎突如其来也没有那么激动。本就是在爱与不爱间的取舍抉择与考量罢了。
   一切有些不真实,打完电话碰了头,绕着三食堂一片走了一圈又一圈,说不完的话,直到门禁将至方才分别
   回去继续电话与QQ联系,很快便过了12点。确定的时候,算是12月1号吧,假如要算纪念日的话。
   没有激动地睡不着,像是水到渠成,毕竟酝酿了这么久。倒像是苦尽甘来,了却一桩心事。
   之后也是照旧地吃饭学习玩耍,似乎与之前的一个月没什么不同,只有自己知道,个中的变化。
(后文将进入日常话题,皆为生活小片段,作为初学者还是很新奇地记录下来了。)

开始的我不敢牵手,所以只能在过马路的时候试探着拉手腕,很好,非常自然。就像牵着小孩过马路
确定了关系,牵手变得理所当然,虽然重庆的冬天还是微冷
牵手的时候,喜欢十指相扣的紧密感,我总是把你冰凉的大拇指藏进手心,然后夸张地说 天哪,胖胖的大拇指不见了!

我们都是很重感情的人,也是很负责任的人,所以从牵手开始就意义非凡。
你说自己不够漂亮,没有才艺,也不非常聪明,为什么自己会喜欢你。
我说别人就算更漂亮更有才艺更聪明,我还是更喜欢你啊!
人又不是明码标价的商品,我喜欢这样的你,独一无二,无可替代!

在食堂,你 递过来一勺肉肉,我紧张地看了下四周,迅速地叼走了它。

我嚓,好有画面感的狗粮。还看见了两个人飞速的成长  发表于 2017-1-13 10:22

鲜花鸡蛋

sy11  在2017-2-20 19:25  砸了1个鸡蛋  并说:吐了几口老血~
每次在宿舍楼下碰面,都见你像乳燕归巢般飞过来,然后抱了个满怀。
你喜欢走着走着喊我一声爸比? 然后嘻嘻地说没事。
你喜欢问 爸比喜欢胖胖嘛。我说喜欢啊,最喜欢啦。你就嘿嘿嘿偷笑不停。

为了恋爱准备了十多年,脑补了无数次如何对未来的那个她好。既然第一个走进我的世界,便许你我精心准备的整个世界。
喜欢你的时候,只想陪你海角天涯浪漫满屋;爱上你的时候,却心系着衣食住行生老病死:
我愿做一个温柔的人,承载你所有的坏情绪,包容你所有的小性子,你便是唯一。
男孩子喜欢被表扬,喜欢被依赖,喜欢被照顾,我还是个孩子,快哄我。

竟然看完了,好端端的,我为什么要来吃狗粮

圣诞节因为社团的元旦晚会没有陪你,闷闷不乐说要不理我一天,夜里却紧张追问没吃晚饭的我饿不饿。

恋爱让人变笨,让人变得健忘,让人变得患得患失,心绪不宁。

写的很可以,相对前两个厉害了画风确实温馨了不少的赶脚,但是我还是想说,你为什么要跟风,你这样一跟风,那个帖好像也像是撒狗粮一样了。本来前两帖有着本质的区别,  现在你出来个厉害了是打算闹哪样呢
去武隆玩的时候,你发现了我的胃反流,然后回来马上拖我去校医院看看。
啊,我终于要失去了你,陪伴我多年的反刍。

你说自己久病成医,然后就发现了我的一颗潜伏已久的虫牙。
啊,我终于要失去了你,陪伴我多年的酸牙。

Oh,nurse,I'm sick! I need your help~

猜情寻 发表于 2017-1-9 15:41
写的很可以,相对前两个厉害了画风确实温馨了不少的赶脚,但是我还是想说,你为什么要跟风,你这样一跟风, ...

反正帖主都是熟人,不要在意这些细节~
你趴着图书馆的桌子睡着了,用小拇指勾着我的小指。
时光暖暖,岁月静好。
没有吃早饭的你瘪着嘴,让我知道真的有饿哭这种表情包,心疼一秒钟,哈哈,要囤点干粮给你啦。

屯干粮这一点,我表示相当赞同,厉害了呢  发表于 2017-1-13 11:57
你有你的人生,我有我的历程,感情将我们连在一起,路却还是要自己独自走完。
独立的个体不依附于他人存在,聚散皆有时,儿女情长,岂在朝朝暮暮。
周遭的人儿分分合合,似乎恋情是个很不靠谱的玩意儿,我是很严肃认真的呢。
纵使双方再怎么好相处,总有冲突分歧的一天,这是双方相互妥协的过程,
相爱容易相守难,我们 一定一定能够顺利度过所有的磨难。

它说我没有足够的积分送花花  发表于 2017-1-13 12:05
学科三的这几天你都没有好好吃饭,我简直心疼坏了,宝宝不乖,要打屁屁的哦。
你说抱抱的时候我老是像睡着了一样,靠着耳边呼吸绵长
我说因为爱的抱抱就像被窝一样放松舒服啊!

几天不见,怎么都抱不够。

亲亲的时候,真的想把胖胖整个吃掉,好可爱!红扑扑的小脸洋溢着幸福的滋味。
不是因为小肚子才喜欢胖胖,只是因为胖胖才喜欢小肚子。嘿嘿嘿,像摸一只猫咪。
特别喜欢夏目里面的猫咪33,手感一定很不错!

一直想着学习一下为人处世衣着搭配,然后发现现在从头到脚都是胖胖挑的东东,真省心。
女生真的好娇弱,生理期不舒服不说,经常从腰疼到耳朵根,我得好好呵护才行。
一定要保重身体呀,大家!不要早早就挂掉啦。还有漫长的岁月想和你一起走过呢。
中午吃完饭就困的小猪猪,不到四点我是不会打电话给你的,哈哈。

一起走在中门外的街上,看到天桥上漫水,我好奇地想去一探究竟,然后你说将来和孩子一起散步的时候,爷俩看到什么好奇就上去捣鼓了,你就在原地等着回来,无奈中透着宠溺。
出去玩的时候,最期待的不是几A级的瑰丽美景,而是醒来后看到旁边有一个你。
最美的不是沿途的风景,而是和我一起看风景的你~

Ps, 我选的情侣睡衣真是又萌又舒适呢!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩,表明我来过
紫金虚须 发表于 2017-1-9 15:45
去武隆玩的时候,你发现了我的胃反流,然后回来马上拖我去校医院看看。
啊,我终于要失去了你,陪伴我多年 ...

人家只是半个牙医
紫金虚须 发表于 2017-1-9 15:51
学科三的这几天你都没有好好吃饭,我简直心疼坏了,宝宝不乖,要打屁屁的哦。
你说抱抱的时候我老是像睡着 ...

自动脑补两个人都睡着的场景,会不会摔倒
很美。。。。。吃狗粮的同时都在脑补你说的那些小细节。
电梯上行,四下无人,相视一笑
我张开双臂,你飞扑过来,紧紧而相拥
电梯停住,你倒数321,然后迅速分开
像偷到鱼吃的小猫咪般得意洋洋
偶尔也会失手,来不及分开便看到门口等着的妹子
尴尬地低头快步走开,妹子,你什么都没有看见

有女朋友的,我……

妹子说,你当我瞎?  发表于 2017-1-13 12:10
天亮了a 发表于 2017-1-9 19:50
有女朋友的,我……

欲说还休,欲说还休,
却道天凉好个秋!
这甜甜的文字和粉色的背景,看得老夫都少女心泛滥啦
老夫聊发少年狂,吃波狗粮又何妨。

老夫聊发少年狂,吃波狗粮又何妨。  发表于 2017-1-13 12:10
JOY爱大亮 发表于 2017-1-9 21:11
这甜甜的文字和粉色的背景,看得老夫都少女心泛滥啦

大爷,你的头像很可以啊!
哇哦,写的真好,冒泡泡了。。。
forover 发表于 2017-1-9 22:44
哇哦,写的真好,冒泡泡了。。。

紫金虚须 发表于 2017-1-9 15:54
一直想着学习一下为人处世衣着搭配,然后发现现在从头到脚都是胖胖挑的东东,真省心。
女生真的好娇弱,生 ...

期末,LZ和胖胖要复习不完了。
午饭前…
胖胖:我宣布,取消今天的午觉(认真脸)
LZ:(冷漠)哦,我一直都没有午觉。
胖胖:…
午饭后…
胖胖:(昏昏欲睡)今天的午觉还是取消一半吧!
LZ:(笑)还是过一会儿再说吧
LZ:我很懒的哦,找到一个就不想再找了~
胖胖:(斜眼笑)你还想找几个~
LZ:有几个胖胖我就找几个,可爱的胖胖、睡觉的胖胖、生气嘟嘴的胖胖…集齐7个胖胖可以召唤神龙哦~

我擦,好琼瑶  发表于 2017-1-13 12:11
花伴月 发表于 2017-1-10 09:37
LZ:我很懒的哦,找到一个就不想再找了~
胖胖:(斜眼笑)你还想找几个~
LZ:有几个胖胖我就找几个,可爱 ...

果然还是我的文笔要好一点
看小说最大的好处就是能知道新名词   胃反流了
应该是担心撒不完吧,于是两个人一起撒。。。。
哈哈哈
心灰不悔 发表于 2017-1-10 09:57
看小说最大的好处就是能知道新名词   胃反流了

再了解深入点还能知道该吃什么药~
helloyuyu 发表于 2017-1-10 10:01
应该是担心撒不完吧,于是两个人一起撒。。。。
哈哈哈

没事,反正你爱吃~
甜美的初恋。
紫金虚须 发表于 2017-1-10 10:03
没事,反正你爱吃~

你们这样对女神,真是炒鸡过分啊~