注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友

[二手商品] 没抢到周杰伦重庆演唱会门票,好想去啊,求一张

380,480,580,680都行,加点钱都行,有抢到不去的或抢多的没有,小弟在此谢过了,微信lxj851413959,注明民主湖哦
闲鱼 淘宝 加价至少150. 你还是等到 演唱会前  看有人去不了。 捡个漏吧。黄牛太多了
kzy621655 发表于 2017-1-9 23:43
闲鱼 淘宝 加价至少150. 你还是等到 演唱会前  看有人去不了。 捡个漏吧。黄牛太多了

对呀,而且还不一定可信,所以在这上面问一问,毕竟本校
放心吧,以我看演唱会多年经验。。4月份的时候去贴吧或者咸鱼买吧,现在卖票的几乎都是专门抢来加价卖的。。。
zouzhi1989 发表于 2017-1-10 00:39
放心吧,以我看演唱会多年经验。。4月份的时候去贴吧或者咸鱼买吧,现在卖票的几乎都是专门抢来加价卖的。 ...

谢谢回复,果然是有经验,我想到时候价格也不低吧,已这个供求关系来看的话,因为想去看周杰伦的人实在太多了
你可以先在外面听,然后过了大概半个小时的时候再买黄牛票,那个时候,说不定还能买到便宜的vip票

不然的话去淘宝买也可以,一般是加个100左右,昨天看淘宝,380的好像是500卖的~~
chopper 发表于 2017-1-10 09:04
你可以先在外面听,然后过了大概半个小时的时候再买黄牛票,那个时候,说不定还能买到便宜的vip票

不然 ...

估计也就那种有急事去不了的才能稍微便宜点了
412202941 发表于 2017-1-10 09:10
估计也就那种有急事去不了的才能稍微便宜点了

在演唱会会场门口还会有很多黄牛的~~开场之后他们的票没卖完都会便宜卖的

之前在长沙的演唱会就有歌迷在外面听了很久然后买了一张vip的票,进来之后到粉丝点歌环节的时候,刚好点到了她!简直炒鸡幸运啊
chopper 发表于 2017-1-10 09:11
在演唱会会场门口还会有很多黄牛的~~开场之后他们的票没卖完都会便宜卖的

之前在长沙的演唱会就有歌迷 ...

开场之后还能进去吗?
412202941 发表于 2017-1-10 09:28
开场之后还能进去吗?

可以的哎~~~~
412202941 发表于 2017-1-10 08:51
谢谢回复,果然是有经验,我想到时候价格也不低吧,已这个供求关系来看的话,因为想去看周杰伦的人实在太 ...

放心吧,原价买到票不难的,贴吧里会有很多去不了原价转票的,咸鱼也会有的。。。现在不需要太着急

我也算是个超级杰迷,看了4次他的演唱会了,没有加价买过票。而且真正的粉丝转票不会多收钱的,至少我有一次因为去不了转票都是原价转让的,而且贴吧里不少这样的人。

而且说不定大麦网那些网站提前一两周又有新的票出来(虽然我痛恨大麦这个网站),我去年去成都看五月天本来都买不到票,30秒直接提示已售完,不用抢了,最后在开演前1周的时候我偶然又发现大麦又放出来很多票,而且我还买到了自己那个区域的第一排的票,所以亲不用着急啦。
zouzhi1989 发表于 2017-1-10 10:59
放心吧,原价买到票不难的,贴吧里会有很多去不了原价转票的,咸鱼也会有的。。。现在不需要太着急

我 ...

谢谢回复,我也算接近10年的杰迷,但一次演唱会都没去过,真心希望这次能有机会去
说不定重庆站会加场呢
没成都站导致今年重庆站抢票简直太疯狂
友情提醒如果加场LZ去主办方官网--精彩在线去抢 昨天大麦进不去我赶紧换了主办方官网去抢 结果我临时输完收货地址都抢到了380。。
412202941 发表于 2017-1-10 11:31
谢谢回复,我也算接近10年的杰迷,但一次演唱会都没去过,真心希望这次能有机会去

恩恩,肯定可以的~~~
小小虫子 发表于 2017-1-10 12:33
说不定重庆站会加场呢
友情提醒如果加场LZ去主办方官网--精彩在线 ...

我现在还在后悔没去精彩在线买票。。。。也后悔错过了贴吧团购票的那一批。。。直到开票前1个小时我才知道要开始卖票了。。阿门
小小虫子 发表于 2017-1-10 12:33
说不定重庆站会加场呢
友情提醒如果加场LZ去主办方官网--精彩在线 ...

我的天,还可以这样买票,真是孤陋寡闻,毕竟第一次买票,谢谢层主
zouzhi1989 发表于 2017-1-10 12:59
我现在还在后悔没去精彩在线买票。。。。也后悔错过了贴吧团购票的那一批。。。直到开票前1个小时我才知 ...

据说可以加一个周杰伦的歌迷会,里面会有歌迷转票,也可以团购(已经结束)。请问怎么加呢。
412202941 发表于 2017-1-10 14:15
据说可以加一个周杰伦的歌迷会,里面会有歌迷转票,也可以团购(已经结束)。请问怎么加呢。

额,不是很清楚歌迷会说的是哪一个,我自己加了一个QQ群。。。里面整天热火朝天的 我给屏蔽了,导致了他们通知抢票的时候我没发现。。。不过现在里面都是各种求票的。。
zouzhi1989 发表于 2017-1-10 15:26
额,不是很清楚歌迷会说的是哪一个,我自己加了一个QQ群。。。里面整天热火朝天的 我给屏蔽了,导致了他 ...

对,这种歌迷会其实挺烦的,整天吵得要死,各种争论最无聊了,就不能安安静静听会歌
412202941 发表于 2017-1-10 16:25
对,这种歌迷会其实挺烦的,整天吵得要死,各种争论最无聊了,就不能安安静静听会歌

恩恩,安安静静的听歌,嘿嘿~~
zouzhi1989 发表于 2017-1-10 10:59

我 ...

你说的贴吧是什么贴吧啊
你们说的贴吧是什么贴吧啊 我也没抢到 抢票那天在图书馆复习 客户端根本进不去  求指导买票方法                 
好火爆啊,上次重庆演唱会的我也在淘宝买了,就加了几十。
同求周杰伦演唱会,有不打算去的,请联系我,Q578978446